viernes, 15 de marzo de 2013

BERENJENAS RELLENAS DE ANCHOAS

BERENJENAS RELLENAS DE ANCHOAS 

ingredientes:para 4 personas.

4 berenjenas medianas
16 anchoas
10 tomates
1 tacita de aceite
5 dientes de ajos
perejil
pan rallado
1 cucharadita de azúcar
sal y pimienta
1 cucharada de tomillo seco en polvo

elaboración:
Para empezar, freír los ajos en una sartén con un poco de aceite.
Cuando estén dorados, sacarlos de la sartén y reservar.
cortar las berenjenas por la mitad, vaciarlas, cortar la parte de dentro en trozos y reservar la parte de fuera.
en una sartén con aceite abundante sofreír las berenjenas cortadas a trozos y los tomates picados, y cuando estén dorados añadir la sal, la pimienta, el azúcar y el tomillo.
Seguidamente, poner en un bol los ajos que tenía reservados bien picados, el pan rallado y el perejil picado, y mezclar todo bien.
Finalmente, rellenar las berenjenas que ha vaciado, con la mezcla de berenjena y tomate, poner las anchoas encima,
cubrir todo con la mezcla de pan rallado y perejil y Cocer en el horno en una bandeja.